***


Красота твоих глаз,
Тишина твоих слез,
Чего ради живу,
В этом мире, в плену,
Кандалы разожму,
Жилы, связки порву,
Песню я допою,
До конца дотяну.

Я люблю молоко,
Бело дно от него,
Чистый вкус бытия,
Наслаждаться я не устану.
Обволакивать сном,
Убегать в темный лес,
Потеряться туманом,
Обманом я стану...

Обещание раз,
Обещание два,
Никогда...никогда...
Это выдумка лишь как начало...
Ты не пей эту ложь,
Сердце ты не тревожь,
Обещание лишь
Повод обману...


Рецензии