Птица за горизонтом - одним файлом

часть пейзажа – повесть любви – птица за горизонтом

==================================

ЧАСТЬ ПЕЙЗАЖА

что осталось от этого приключения
фото сделанное издалека
мелкий план
черты лица неразборчивы
сидит на автомобильных покрышках
светлея руками
обнаженными до плеч
ногами обнаженными до колен
и лицом черты которого неразборчивы

часть берегового пейзажа
не моей биографии

знамение того что случится

море поблизости но его не видно

берег высок
и за ним сразу небо


ПОВЕСТЬ ЛЮБВИ

как рассказать эту повесть любви
как ее рассказать
от этого зависит чем она будет
чем она была
прошлое зависит от манеры рассказа
но можно ли ее выбирать
очарование облика
взгляда лица обнаженных колен
голоса речи
прикосновений
аура тайны
солнце доверия
и стремительное потепление
на всех материках
океанах
ни одной замерзшей реки на целой планете
вечное лето


ПТИЦА ЗА ГОРИЗОНТОМ

постепенно я тебя забываю
образ твой выцветает тает
слова которые ты говорила
похожи на шелест крыльев
птицы где-то за горизонтом
но я знаю менять что-нибудь
в нашей жизни поздно


Рецензии