А есть ли смысл?

 Друзья, если у Вас есть мечта, не важно какой несбыточной она вам кажется, сделайте для ее исполнения всё что от вас зависит и поверьте мне вы станете счастливее и мир окрасится новыми красками. Не надо надеятся на «Стоит только захотеть…» Я очень хочу уже много лет, но этого мало. И мне очень жаль, что от меня зависит не много. Счастливого всем нового года и исполнения самых сокровенных желаний!

А есть ли смысл в признаниях и розах,
Которые морозом на стекле.
В моих мечтах \о них всё чаще прозой\
И в веренице убежавших лет.

А есть ли смысл, когда всё это только
Слова в моих исписанных листах.
И часто сердце бьётся на осколки,
А рядом страх

Что никогда не сбыться этой встрече
И никогда в глаза не заглянуть.
Мне часто говорят, что время лечит,
Прости, забудь…

Но как забыть то, чем живёшь и дышишь?
Кто пробовал, скажите мне ответ?
Я душу в каждой песне чётко слышу
И вижу в каждом вздохе чистый свет.


Рецензии
Поддерживаю всей душой, Наташа!
Чудесный посыл на Новый Год!
С Рождеством Христовым!
С нежностью, Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   06.01.2013 23:35     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо большое за поддержку! С Рождеством!

Музыка Капели   06.01.2013 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.