Я что-то чувствую, и, значит, я живая...

Я что-то чувствую, и, значит, я живая.
В грудь ножевым ранением - рассвет.
Насквозь. Туман. Имен не называя,
Вбиваю гвозди медные в твой след.

А всё такое непридуманное, будто
Не август, словно это не исход.
Но отнимает лучших снов минуты
Вдруг пулевым ранением - восход.

Ещё дышу, уткнувшись в твои руки.
В живот прокрался будущий цветок.
Но факелом довлеющей разлуки
На небе красной раною - восток.


Рецензии