Розовый брют

КАРЛ ЛАГЕРФЕЛЬД
УКРАСИЛ ПАЛЕТКИ
ТЕНЕЙ ДО РУМЯН
КРАСОТКОЙ Mon Shu...
ТАНДЕМ???!!!!
ШИРОКИЕ БРОВИ
И КОСОЙ ПРОБОР
В ОБРАЗЕ СЕЛЬСКОЙ
УЧИТЕЛЬНИЦЫ....
РОЗОВЫЙ БРЮТ...
ТЫ СПРОСИШЬ О
"50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО"???
-НЕТ..!
"ПОРТРЕТ ДОРИАНА ГРЕЯ"
ОСКАРА УАЙЛЬДА....!
КЛАССИЧЕСКИЙ ФРЕНЧ...
КОНЕЧНО...
ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ
НА ПИКЕ МОДЫ...
ПЛАТЬЕ СО СЛОНИКАМИ
И НИКАКОЙ ДИСЦИПЛИНЫ...!!!


Рецензии