Тихий отблеск погасшей звезды...

Столько боли и слёз, столько грёз,
Столько мук, не утихших ночами,
Ты же знаешь, что всё не всерьёз -
Прошлый месяц давно за плечами.

Унесло ветром всё далеко-
Не вернуть, не обнять, не прижаться.
Без любви кто сказал, что легко?
И  другой трудно будет дождаться.

Было больно, и слёзы текли,
Ты искал абсолютного счастья?
Мне не жаль, что любить не смогли,
Только жаль, не сумели прощаться.

Было поздно вернуть всё назад,
И слезами  держать бесполезно,
А  осенний ночной листопад
Листьям голову кружит любезно.

У окна тихо плачет октябрь,
Заметая июля следы,
И стучит в мои двери ноябрь –
Тихий отблеск погасшей звезды.
      
       27.10.2012


Рецензии