Не только либидо

Я не могу не реагировать на женщин.
Уж такова природа всех мужчин.
Влюбляюсь я в хорошенькую внешность,
Хотя дожил до мудрости седин.

Мне нравятся блондинки и брюнетки,
Шатенки, рыжие, короче – всех мастей!
Лишь малолетки и пенсионерки
Не вдохновляют либиды моей.

Красотку пред собою лицезрея,
Воспламеняюсь, аки мощный бык.
Связать себя цепями Гименея
Готов всегда! Короче, я - мужик.

Но я не стал гулякой-ловеласом,
Поскольку контролирую себя.
И шлюхи дефилируют напрасно,
Пытаясь оприходовать меня.

Я избегаю мерзостного блуда.
Когда передо мной вертят хвостом,
Спокойно усмехаюсь, словно Будда,
Ведь не хочу в любви быть подлецом.

Башкой я торможу свои порывы.
Поэтому не вляпаюсь туда,
Где лишь на секс расходуются силы
И без души волнуется  пи… пи… пи…


Рецензии
эх, либидо-лебеда, ни туда и ни сюда =-)
а чуня, между прочим, очень даже ничего =-)

с наступающим Новым годом, Николай!

чуня

Чушь Собачья Непоротая   30.12.2012 20:52     Заявить о нарушении
а можно про "ничего" поподробней? :)
СНГ!

Николай Векшин   31.12.2012 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.