мысли любимой девочки...

Любовь и чувства все бросаю в его ЭГО
в ответ слова...обрывки фраз...
Моя радость,слабость и боль
От этого бестолкового счастья я потеряла все свои ночи, равновесие и покой 
А Ты как слепой как будто не видишь и дальше страдаешь ***ней
взрослый, грубый...самый лучший и почти не чужой
во сне навеянный духами ночи
кстати они  сказали мне что  Ты их друг... я точно не помню...или враг
А вдруг,  ненавязчиво так...
надеюсь согреться, напиться, убиться Тобой
вколю себе 5 кубиков Твоего тепла и 3 ласки
все я как в сказке... ТЫ МОЙ я уверена мой...


Рецензии