Мой белый ангел

Ты счастье в дом мой принесла,
Американская бульдожка.
Ты упоительно мила…
Ты носом тычешь мне в ладошку…
Ах, до чего ж ты хороша!

Восхищена твоим умом,
Твоим печально-нежным взглядом…
С тобой делюсь своим теплом,
Мне хорошо, когда ты рядом…
Прекрасен мир, и ты есть в нём!

Ты ближе стала всех подруг,
Мой компаньон и собеседник…
Ты сердце лечишь мне от мук…
Ты мой судья, и мой советник…
День ото дня тесней наш круг!

Ты послана мне неспроста,
Мой белый ангел, мой защитник.
Ты свет души и доброта,
Любовь и радость к этой жизни…
Тебя мне дали небеса!


Рецензии