Я уйду от тебя в зарю...

Я уйду от тебя в зарю.
Босиком по росе медвяной.
Ты не сможешь петь никому
О любви своей окаянной!

Чтобы выли твои глаза,
Выпью сердце бокалом звонким.
Будто розга моя лоза -
Будешь волком, голодным зорким.

Никакая другая кровь
Утолить твой не сможет голод.
Вой, мой милый! Сегодня вой!
Полнолуния свет на всходе.

Будешь рваться из кожи вон,
Пенным кубком слезу глотая.
Пой, мой милый! Сегодня пой! -
Я покой отпила от края.


Рецензии
Пой, мой милый! Сегодня пой! -
Я покой отпила от края..........ОЧЕНЬ!!!...Браво!!!

Галина Тихоновская   19.01.2013 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Творческих успехов!

Карлова Марина   19.01.2013 21:11   Заявить о нарушении