Между мною и тобой полоса препятствия

Между мною и тобой полоса препятствия,               
В порт родной вернулась я из чужого странствия.   
Очень трудно пережить мне надежд крушение -      
Не замедлить время ход, как земли вращение.          
 
Осень гордо у двери выдала напутствие               
Я ушла, оставив дом, не ищу сочувствия.               
А тропа меня вела – разочарование.               
Ни к чему теперь слова, поздние признания.             

Нам вовек не пересечь это отчуждение.               
Косо дождик будет сечь – мучают сомнения.            
Сторонится острый меч на пути злословия.               
Вновь судьба, расставив сеть, ставит мне условия.   
 
Жребий брошен, госпожа, пиковая дамочка,               
Для тебя я запасла черненькую рамочку.
Появилось на пути счастья очертание -               
Сколько нужно, буду ждать в зале ожидания.             

Встречу счастье на пути - в зале ожидания.


28.12.2012


Фото из интернета


Рецензии
Классно, чувственно, с болью в душе, что ж так бывает в судьбе. Респект!

Дочь Земли   13.03.2017 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, С уважением,

Галина Медикова   13.03.2017 20:17   Заявить о нарушении