Где же ты?

Как поймать твою улыбку?
Как твой взгляд привлечь к себе?
Выкрасить по ярче гриву,
Веки, губы на  лице.

Жизнь уныло топчет землю,
Каждый день и каждый час,
Дом есть ладный, я при деле,
И в семье комфорт у нас,

Да, работа по душе мне,
И подруги хороши,
Занимайся, всем, чем хочешь,
Фитнес, танцы для души,

Но одна ячейка в жизни,
Не заполнится никак,
Это он, большой и сильный,
Хоть приходит, но в мечтах,

Вновь весна цветами дышит,
Птицы снова гнезда вьют,
Думаю весною этой,
Журавли его, на крыльях принесут.


Рецензии