КАК ЖАЛЬ

27-12-2012 20:53 (ссылка)      
КАК ЖАЛЬ...
Как жаль, что писем больше ты не пишешь...
Зима, надумала растаять в январе...
А я люблю тебя... всё так же! Слышишь?
И мысли бесконечно только о тебе.

Пусть этой, новой эры катоклизмы,
Давно с ума сошли, сверепствуя вокруг,
А я люблю тебя, люблю до тризны,
Мне опостыли отзвуки шальных разлук.

Сегодня грянул гром  средь ясна неба,
В начале января, среди пустой зимы,
Разгневанно излил на душу Феба...
Любовью дорожа, не отдают взаймы.




 Метки: Светлана Будкова


Рецензии