Котёнок

Маленький котёнок -
Доверчивый ребёнок,
Глазки, словно бусинки,
И такой малюсенький.
Я играю, он играет.
Я пою и он поёт,
Киска, буд-то понимает,
Ноты правильно берёт.
Ну, а если вдруг взгрустнётся,
Он к моей ноге прижмётся:
Комочек еле видный,
Кроха беззащитный.


Рецензии