Мой день

Мне хочется на день всё изменить,  исправить,
Чтобы увидеть мир, каким он должен быть.
К предельности,  как к точности всех окунуть, направить.
И дверь в успех к  стремлению в надежде приоткрыть.

Я не ввойду в политику, в проблемы всех правителей,
Я к зеркалу потребностей внезапно подойду.
И в отблеске мышления от ряда покровителей
Волну земной наружности для счастья я найду.

Пусть всё стремится, строится, но только с пониманием,
Не для себя а каждого, для каждого с душой.
И будет человечество под истинным призванием,
Осмыслит все дистанции под радостью большой.

Конечно все фантазии возможны и в реальности
И день рисует ясности в стараниях своих.
Все мысли и желания мне дарят день бескрайности.
Я рад что всей душевностью к мечте своей проник.


Рецензии