И поплыли мы и поехали

Я вчера так нежданно, негаданно,
Оказался в  объятъях  твоих,
Ощущений таких не  испытывал,
Я с 90-х  моих, лихих,

Этот запах волос твоих шелковых,
Все дурманил мою суть,
Ах,  как сладостно билось сердце,
Как  твоя трепетала грудь,

Мы с  волненьем, конечно, справились,
Нам с тобой не «15» уже,
И «поплыли» мы, и  «поехали»,
Лишь  одежда валялась  везде.


Рецензии