Мой рыцарь

Холодно, зима и  стужа,
Я лежу в  снегу ,в  раздумьях о  судьбе,
Где ж  ты рыцарь огненный мой, сильный,
Растопи скорей снега, хочу прильнуть к  тебе,

Крепче обними меня, согрей скорее,
Сердцу дай тепла и для души,
Счастье дай узнать, любви творенье,
Очень жду тебя я, поспеши.


Рецензии