Покой...

         Я погрузилась в тишину,
         Как в набежавшую волну.
         Так хорошо!Волна качает,
         Я, нежась в тишине, мечтаю:
            
         Среди глубины бирюзовой-
         Лежит там остров, может новый:
         Цветы, деревья,  чудеса,
         И птицы  в синих небесах!
          
         Там воздух чист и необычен,
         Для тех, кто дышит им,-привычен,
         А я же, чувствую восторг-
         Желанье жить и сил приток!
          
         Быть может мне там поселиться,
         От благ земных уединиться?
         А что есть благо?-В  чём оно?
         В любви? В покое? -всё одно...


Рецензии