Говорили мне

Говорили мне не суй,
Ты куда попало ***,
Ну а я твердил не суть
И ***рил только в путь.

Но настигла дурака
Злополучная беда.
Зачесалось бля яйцо,
Да распухло бля оно.

Что же делать, как же быть,
Как же дальше сука жить?
Подцепил я от неё,
Дохуя всего-всего…

Доктор *** забинтовал,
Да наказ построже дал:
Что б умерил свой я пыл,
Что бы «друг меньшОй» остыл.

Строго пальцем пожурил
И меня предупредил:
Попадёшь ещё раз так,
Будешь евнухом… чувак…



20.11.2012.


Рецензии