Явный мезальЯнс!

У Ядвиги – Ян и… яма.
«Яма, ять!» - язвит «Яр-банк».
Ящерит Ядвига Яну
Яства – ярмарки ясак:
Ягод ягельно-ямальских,
«Якобс» - ячневый «Ярлык»,
Ящик яблочек ямайских,
Ячий, якобы, язык.
Язя (явно, японёнка),
Ядриц, ястыка, яиц.
Ярославского ягнёнка
Для ядрёных ягодиц.
«Яндекс» ябедничал Яну:
Язь японский – ядовит!
Ящур у ягнёнка, явно!
«Якобс», ясно, ячменит!
Ясноокую Ядвигу
Ян япономатерил.
Як язвительный ярыга
Ярость явную явил.
«Явы» ядовито-дымной
Якнул якобинец Ян.
В ящик яблок якорил он
Янычарский ятаган.
А Ядвига, язь якутский
Яну язьнула в ядро.
Японула, як якудза
Яна ярое ярмо.
У Ядвиги – яхта, яшма,
Яхонт в ярком янтаре.
Явно, якшанулась с Яшей
В Ялте, в ясном январе!


Рецензии
Мастерица,- откуда это у ВАС?

Лаъъна   18.06.2013 10:15     Заявить о нарушении
Дурное дело - нехитрое:)))

Ольга Кожаткина   12.06.2013 03:09   Заявить о нарушении
Отнесём это к таланту.

Лаъъна   12.06.2013 03:11   Заявить о нарушении
Вот спасибо!:)

Ольга Кожаткина   12.06.2013 03:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.