Дело не в ней, не в нем и даже не в них

дело не в ней, не в нем и даже не в них.
я задыхаюсь этой свободой буквально,
вижу твой образ каждый день, каждый миг.
обидно, когда простая ошибка стала фатальной.

я вдыхаю твой воздух с твоею любимой зимой,
а мысли чужие и самые глупые.
невнятно говорю "у меня мол проездной" ,
оказалось автобус дуреха спутала.

а ты любуешься ею невинною -
она такая, какую ты всегда хотел.
и вот ты получил девочку наивную,
но знаешь ли, наш уголек еще не стел.

наша любовь бьется в агонии, жуткой истерике,
точнее ее половина - ноль целых пять десятых,
как родилась так и умирает в вечной полемике,
а ты все измеряешь чувства в килоВаттах.


Рецензии