Как жаль

Бывают моменты, когда тихо и грустно
Бывают, когда просто и пусто
Живут в домах-скворечниках
И ждут того не встречного
Пьют кофе, ходят на свидания
Потом друг другу - до свидание
Удачи, слышишь ты? И хватит улыбаться
Хотя улыбка так тебе идёт
Сейчас убийственна она
Я так уже и не пойму
Когда в душе твоей растает лёд
А в сердце зацветёт весна
Как жаль, что там меня не будет,
Печаль
Но я тебя забуду,
На стуле у окна
Я жду
Но больше не тебя....


Рецензии