Песня о дружбе между народами

Беларусь и Кубань, мы одною семьею
В этом мире живем, словно брат и сестра
И никто никогда, не поссорит с тобою
И никто не отравит  злобой наши сердца
Мы умеем любить, и в любви этой жаркой
Возродиться единая, вечная Русь
Дай Бог силы остаться любви на Кубани
Дай Бог силы любить и тебе Беларусь

Мы наши сердца скрепили навечно
И души открыли друг другу свои
И мудрая женщина с именем вечность
Подарит взаимность для нашей любви.

Давай те же чаще, мы будем встречаться
Нас тянет друг к другу, уж так повелось
И мы благодарны, судьбе за подарок
Что встретиться с вами, нам здесь довелось.
 И мы благодарны, судьбе за подарок
Что встретиться с вами, нам здесь довелось 

Мы наши сердца скрепили навечно
И души открыли друг другу свои
И мудрая женщина с именем вечность
Подарит взаимность для нашей любви


Рецензии