выход из комы

По стенке поднимаюсь,весь дрожа...
Сегодня первый день,как я очнулся...
И затрудненно,тяжело дыша,
Я снова на ноги встал,но покачнулся.

Мучительно...шажок...еще шажок...
Не удержался! Снова навернулся!
А все вокруг кричат:"Дружок!
Спасибо,что оттуда ты вернулся!"

Да черт возьми-уж лучше умереть!
Чем быть себе противным..Мягким студнем..
И после взрыва в облака взлететь!
И выступать пред божьим суднем...

...Ох...И зачем я сел в машину ту?
Зачем попробовал угнать ее я дерзко?
Ну да..Преследовал свою мечту...
Но как же чувствую себя сейчас я мерзко..

Трясусь...Упрямо лезу вверх..
По стеночке,пытаясь вновь подняться..
Я встал...И рвется нервный смех..
ВСЕ!ТИХО! Лишь бы не сорваться!

О,господи! Я сделал первый шаг!
Не вериться...Но я ИДУ! О,БОЖЕ!
Я в жизни не был счастлив ТАК!
Надеюсь,Бог и дальше мне поможет...


Рецензии