Господи!!! Обращение

Господи !!!
От чего же так плачет душа!?
Борюсь с болью своей я одна
Очень трудно бывает порой
Вырвать из сердца грусть и печаль.
Дай сил всё пережить
Открой двери свои мне к себе
Прости грехи ты мои и отпусти.

Господи!!!
Тихо молюсь и верю в тебя
С Любовью  Надеждой
Пришла я к тебе...
Будь милосерден к просьбе моей
Прости грехи моих ты детей
Огради  деток и внуков
От горя беды печали и зла.

28.12.2012.


Рецензии