Песня в исполнении Алеси

Ты рядом со мной
И звезды нам светят в тишине
Ты рядом со мной
Тепло твоих рук
И так сладко мне
Когда ты меня, в объятьях сжимаешь
Я тону, в твоей любви
И никогда не отпущу
И пусть мы живем
Друг от друга далеко
И мне без тебя
жить будет очень не легко
Поверь не забыть, мне этой встречи никогда
Отныне навечно я твоя
Я так люблю тебя

Пр
Падают листья, тихо кружась
Стелят ковер любви
Мне не забыть твои глаза, и сладкие губы твои
И на ковре, что нам с тобой
Дарит с улыбкой лес
Двери, ключом своей любви
Откроем   в страну чудес   


Рецензии
Прекрасное стихотворение.
Пылкая любовь.
Желаю встретить новый год в ритме этой песни!

Загадка Кэт   28.12.2012 12:01     Заявить о нарушении