Песня Артура

Из постановки, которая так и не вышла в свет

Здравствуй мой Ангел, я ждал тебя долго
И думал не встречу уже никогда
И было мне так без тебя одиноко
А рядом  была лишь подруга луна
Я часто смотрел, как сгорают кометы
Я с ними сгорал без улыбки твоей
А ветер шептал мне на ухо секреты
Он мне говорил, друг мой, будешь ты с ней.

Пр
Я шел к тебе милая, целую вечность
Но  в сердце своем, сохранил  я любовь
И пусть этот путь, называется млечным
По звездам иду я, и плавиться кровь

Здравствуй мой Ангел, позволь поцелую
Я нежные губы и руки твои
Я так с тобой счастлив, и снова тону я
В глубине твоих глаз, как прекрасны они.

  Пр
Я шел к тебе милая, целую вечность
Но  в сердце своем, сохранил  я любовь
И пусть этот путь, называется млечным
По звездам иду я, и плавиться кровь


Рецензии