Добрые слова

Я знаю много добрых слов.
И помнить их всегда готов.
Они для дружбы хороши,
Их любят даже малыши.
"Пожалуйста",- попросишь маму
И купит новую панаму.
"Спасибо"- поблагодаришь
И всех улыбкой озаришь.
Будь так любезен, милый друг,
В ответ увидишь сотни рук,
Спешат они тебе помочь,
Гони печаль скорее прочь.
Я знаю много добрых слов,
Их говорить всегда готов.


Рецензии
Бальзам на сердце добрые слова,
Всегда готова произносит их я.

Людмила Бурденко-Попова   28.12.2012 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Людмила

Лана Луканова   28.12.2012 18:50   Заявить о нарушении