Интернет-признание

                по мотивам стих."Здравствуй Ангел"
               
                http://www.stihi.ru/2012/12/26/1101
               
Здравстуй, "солнце". Время мчится
улетающею птицей, ускользающей секундой
за мечтою, в мир иной,
Где  дОлжно нам  возродится,
И ещё хоть раз влюбиться,
Может просто так случиться -
Нас судьба сведет с тобой.

А пока, в седые ночи,
В интернете, между строчек,
Чувств своих не раскрывая,
Мы беседуем и ждем,
Что когда-нибудь, при встрече
Нам чуть-чуть, да станет легче,
В незатейливой беспечной
Многоточье разберем.

Здравствуй. Как ты? До свиданья.
В ожиданьи предсказанья,
Через мили расстояний
Улыбнись, и я пойму -
Незадачливый и старый,
С молодой, под звон гитары.
Говорят: "Нелепы пары",
Не уйдем по одному.


Рецензии
Очень веселое, радужное стихотворение! Спасибо, Василий!

С добротой душевной,

Нелли Рябинина   29.01.2013 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо Нелли.Вот и подружились...

Василий Ткач 2   29.01.2013 23:23   Заявить о нарушении
Заходите на страничку!

Нелли Рябинина   29.01.2013 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.