Научитесь

                Научитесь обиды прощать,
                Забывая предательство ближних.
                Научитесь любовь воплощать
                В тех, кто был недостойно обижен.

                Постарайтесь ценить доброту,
                И, судьба к вам лицом повернётся.
                Постарайтесь поверить в мечту.
                Тем, кто верит, с лихвой воздаётся.

                Попытайтесь не сгинуть во зле,
                Даже, если невзгоды кичатся.
                Много добрых людей на земле,
                Дай вам Бог, с ними чаще встречаться.

                Научитесь любить, сострадать,
                Доброту раздавая по свету.
                Постарайтесь всю душу отдать,
                Тем, кто сильно нуждается в этом!


Рецензии