гауляйтер

он сегодня наградить решил тоскою
отключив канал последний от эфира
неужели легче если я завою
как последний берсерк из оффмира
он же знает этого не будет
не склоню главы перед трясиной
каждый одинок и кто осудит
не просящего себе излишки миро
попрыгунчики бегут по столбоверфям
находя в прыжках всю прелесть жизни
мне не интересны азы веди
пройдены круги без укоризны
веселитесь что ж и ниспадайте
завтра вновь проснетесь - солнце светит
мне моргнул  всемирный гауляйтер
на вопрос последний не ответив
 


Рецензии