Верь, надейся и люби

Когда одолеют тебя испытанья,
Когда в непосильной устанешь борьбе
И каплю за каплей из чаши страданий,
Пить будешь, упреки, бросая судьбе,

Словно ангел блуждая во тьме -
Духом не падай, судьбе не злословь,
Ведь в душе есть спасенье:
Вера, Надежда, Любовь!

Чтоб не споткнуться об сомнения вновь,
Призови их на помощь
В молитве своей, будоражущей кровь,
Лишь во всем и везде им не прекословь! 


05.12.2012 г.


Рецензии