Мечты старой бабушки

В тишине слышим голос родной,
Звучат слова умиления.
Это маленький правнучек мой
Читает первое стихотворение.

Нежный голос еще дрожит,
Язычок толстоват, запинается.
Со стихами с пеленок дружит
И всем нам это очень нравится.

Наши лица покрыты лаской.
Мы глазами ему улыбаемся.
Подарила нам жизнь эту сказку,
Мы Никитой своим наслаждаемся.

Пусть растет это чудо красивым,
И душа добротой богатеет,
Чтоб со всеми дружил и был милым,
А жизнь таких одарить сумеет.


Рецензии