Путь Человека... Не отрицаю - Люблю!

Я очень простая...Не перегружаю себя информационно...Не запоминаю почти ничего...Во мне откладываются знания в виде чистого опыта,ложатся куда-то в чашу накоплений...Я могу не смотреть телевизор и преспокойно жить.Я Классику читала только в школе,она мне не интересна,пусть будет трижды шедевром.В сферу моих интересов входит здоровье,психология,самопознание ...Мне даже не особо интересно...есть ли жизнь на Марсе...
Я живу по большей части чувствами наверное,хотя скорость мысли достаточно высока.И в голове постоянный анализ,переваривание информации,исправление ошибок,приведение к точке гармонии...Я всё и всех готова оправдать,понять.Во всех вижу Божьих Чад,с Правами и Свободной Волей.Живу и чувствую вокруг эти Личные Миры,в которые я не могу вмешиваться,что-то нарушать.И ищу способы жить рядом с ними,сохраняя их суверенность,правоту,но при этом помня,что и я ИМЕЮ И ПРАВА И ВОЛЮ.Жить интересно и трудно.Вечно допускаешь ошибки и исправляешь их,мучаешься.
В общем...Я - ПРИБОР,не познающий мир лишь через ЗНАНИЯ И МУДРОСТЬ...
Я чувствую в себе Бога...Любящего Бога...Ненависть и констатация факта человеческой деградации - не выход...От каждого зависит ВСЁ...А потому я не могу позволить себе только ненависть,только холодный разум,только мудрость...
Я не ОТРИЦАЮ...
Красота и любовь спасут мир...И я скорблю...когда вижу,как здесь на Земле физическую реальность проживают ВХОЛОСТУЮ,игнорируя ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ...с присущими чувствами и ошибками...
Когда отрицают ЖЕНСТВЕННОСТЬ и МАТЕРИНСТВО...


Рецензии
да, всё верно, Ваша точка зрения полностью совпадает со словами Спирит Майя. Именно живут вхолостую...

Сентябрский Снег   13.01.2013 00:32     Заявить о нарушении
Вам виднее,Вова,раз находите совпадения...

Анна Забудько   13.01.2013 01:04   Заявить о нарушении
Стихи у ней красивые и благозвучные.
Она от природы обладает мудростью.
А я тупой и честный вояка...
увы, я только совсем недавно стал нащупывать дорогу к мудрости...

Сентябрский Снег   13.01.2013 01:24   Заявить о нарушении
Главное,что начал...Это ВАЖНО.

Анна Забудько   13.01.2013 02:50   Заявить о нарушении
спасибо за понимание.

Сентябрский Снег   13.01.2013 18:54   Заявить о нарушении