Опус. Лампу... Лампу зажгу... Невозможно...

16840---06:52, 28.12.12, читая Тарковского.
Лампу… Лампу зажгу… Невозможно…
Не смогу я заснуть в эту ночь.
На душе… и легко, и тревожно…
На душе и светло, но и… ложно…
И чего-то мне не… превозмочь…
Лампу… Лампу зажгу… Невозможно…


Рецензии