Земная любовь

Дорога дальняя зовет,
Душа тоскует без причала.
Ее загадочный полет
не ищет здесь свое начало.
Она полна земной любви
Нужны ей руки близких, лица.
И в теле по моей крови
Ее любовь, как луч искрится.
Она мою стесняет грудь,
И тишина ласкает руки.
Я не могу порой уснуть,
Так нестерпимы сердца муки. 


Рецензии