Рубай. Когда медведи... пляшут

16834---22:45, 27.12.12, рубай, читая Хайяма.
Каждый шаг в этой жизни – движенье в капкан.
Но живём… беззаботно, будто пляшем… канкан.
После плясок безумных дано?.. протрезвеем?..
Ведь не только для плясок жизнь даётся… ум дан.


Рецензии