Опус. Банальное размышление

16832---22:30, 27.12.12, читая Левитанского.
Весь мир состоит… из коротких мгновений
Вынужденной тишины…
Мир состоит… И в том откровенье,
Что нам-то они… не видны…
Мы даже не слышим их… Тени… Лишь тени
Тех душ, что… погребены…
А мир состоит из коротких мгновений…


Рецензии