Бывший друг

Мы когда-то гуляли вместе:
Пиво пили и пели песни.
И настроенье, и время было,
Твоим секретам я – «могила»...

А вот сегодня, у светофора
Стояли мы, а меж нами годы -
Два незнакомых друг другу мужа.
Когда-то дружба, сегодня - стужа...


Рецензии
Настоящей дружбе года не страшны
Вы были знакомы, вы не были дружны

Юрий Кожанов   22.11.2013 16:52     Заявить о нарушении