Тихо печальное утро

Тихо печальное утро               
Печь сохраняет тепло.            
Замерло всё, как будто,            
Туман укрывает село.               

Громко стрекочет сорока               
Страшно кричит вороньё.             
Слушать их не охота,               
Знаю, одно лишь враньё.               

Блёклое небо вздыхает               
Солнышко спрятало лик.               
В поле трава засыпает               
Только не спит родник.         

Чувства мои ...........          
Взглядом ищу горизонт.         
Жалко что люди не летают   
Не дал им крыльев Бог.         

Ветер скупой, бродяга         
Сам себе господин…               
Словно хмельная брага,         
Зеленоглазость осин.               

Всё это так знакомо               
Сердце томящая грусть.       
Дорога ведущая к дому         
Моя драгоценная Русь.               

28 Декабря (14:18) 2010г.               


Рецензии