Африканское лето

Воспринимаю мир живым,
Чарующим воображенье.
И с тихим шепотом твоим
Пишу свое стихотворенье.
А где-то далеко живут они,
Которые дороже всех на свете.
И может быть от солнышка в тени
Вы вспоминаете об Африканском лете.
Я, бесприютная, укрыта им,
Дружу с ним тихо, без оглядки.
И все мне кажется чужым,
Как будто жизнь со мной играет в прятки.


Рецензии