Грейпфрут

Когда я пишу о тебе письмо,
У меня такие мурашки по коже,
Что это кажется сложнее всего.
Написать о тебе, непрохожей.

Когда я пишу о тебе письмо,
У меня зима на расстреле,
Что это кажется совсем не то.
Может написать про ели?
Или меня мысли проели?


Когда я вижу о тебе стихи,
У меня ревность и там и тут.
А если песни, так готовность убить,
Прости, что я в хлам.

Когда я вижу о тебе стихи,
У меня внутри обрывается,
Во мне по - началу кто-то там борится
Ну а потом, этот кто-то ломается.

Грейпфрут, ты - причина не пить, не курить.
Ждать последнего слова, там где не надо.
Эй, чувак, в моей голове пронесся торнадо.
Грейпфрут, мне без тебя и стихов не жить.
Сигарет, смсок, будильников всяких,
 клавиш, портретов и музы.
Мне не надо, грейпфрут, я просто хочу арбузы.

Грейпфрут, я ищу тебя в каждом платье.
В каждой туфельке и духах.
Грейпфрут, ты помнишь как на мое " грейф, ты дура!"
Ты писала "ахах"?
Грейф, ты загрустила? прости, и мне не "ахах"


Рецензии