Крымский миндаль

От красоты цветущего миндаля,
От нежных, тонких лепестков
Исходят хрупкие печали.
Я их храню и от друзей и от врагов.
И это бледно-розовое чудо
Меня перенесло в давно ушедший май.
Нагроможденье дней неведомо откуда
Легла на плечи, переносят в рай.
Я на высоких, тонких каблучках
С малюткой сыном у причала.
И у меня, и у него в руках
Миндаль весны, как жизни всей начало.


Рецензии