Веруничке

Мой славный, нежный и ранимый друг.
Тебя люблю и крепко обнимаю.
Душа кричит, и мысли повторяют вслух
Я долгих лет тебе земных желаю.
Пусть солнце светит в сентябре,
Лучами душу согревает.
Везде и всюду буду помогать тебе,
И пусть об этом каждый знает.
Звездою станешь, согревая всех,
Увидишь Рим, Париж, Алушту тоже.
И твой веселый, звонкий смех
/ быть может чуточку на мой похожий/
Звучит как музыка любви,
Которую мы вместе обожаем.
Ты только, детка, позови,
И я расстанусь с этим краем.
Любви не пожалей для близких и родных,
Любимой будь в объятиях крепких рук,
Необходимой стань среди своих
И никогда не допускай разлук.
Я буду ангелом – хранителем твоим
За то, что даришь мне любовь.
И нам достанется двоим
Призвание людей и песни зов.


Рецензии