***

Мой цветочек Аленький,
Солнышко лучистое!
Как скучаю, Верочка, по тебе вдали.
Надо мною небо голубое, чистое.
Сердце беспокойное, только не боли.
Дай словам заласканным выйти на свободу,
Передать на север мой поклон земной.
Пусть подарит солнышко хорошую погоду
И согреет, Верочка, день рожденья твой.
Будь здоровой, умненькой и красивой тоже,
Счастье и богатство льются через край.
На звезду красавицу будь всегда похожа,
И любовь достойному ты свою отдай.
Погуляй в Париже, в Ялте, в Риме,
Пусть тебя принцессой любимый назовет.
  Никогда удача не проходит мимо,
Если сердце жаркое растопило лед.


Рецензии