Звёзды в окне играют

Звёзды в окне играют            
Синяя, синяя ночь.             
Смотрит душа, замирает         
Небо ей может помочь.          

Всё повторяется в мире         
Падает звёздный дождь.         
Голос знакомый в эфире:      
– Ты меня милая ждёшь.            

Вижу твоё отражение               
В чистом, сияющем сне...         
Это имеет значение               
Был человек на луне.       

Дальних галактик сферы,       
Люди мечтою живут.               
Юрий Гагарин был первый      
Он указал нам путь.               

Добрый, весёлый парень      
Он ведь не мог без любви.      
Большую оставил память      
Коснувшись крылом земли.   

28 Декабря (01:18) 2010г.             

 


Рецензии