Волшебные слова

Летят слова навстречу солнцу
И жадно смотрят в небеса.
Я через мутное оконце
Их посылаю не спеша.
Трубит во славу всех живущих
Рассвет с прохладою весны –
Не оскудеют руки всех дающих,
Не оскудеют мысли обновляющей страны.
Заря таинственного счастья
Зовет и манит властною рукой.
В душе кипят такие страсти,
Что жизнь мне кажется игрой.


Рецензии