Что лучше для тебя, что хуже...

Что лучше для тебя, что хуже
Решается в иных мирах.
Объем не шире и не уже
И дверь открыта в двух шагах.

Но зачастую объем тесен,
А дверь нужна совсем не та.
Совет мудрейший бесполезен
Покой заменит суета.

Живя в своем смурном болоте
Ты мнишь себя творцом миров.
Способен приказать Природе
И потрясатель всех Основ.

Но исподволь беда нагрянет,
Ты все продумал, как же так?!
И тут понятно сразу станет,
Что не Титан ты, а …


Рецензии