Было все не зря

Листва, опавшая от зноя,
Горит и морщится порой!
Я тенью этот зной укрою,
Чтобы побыть хоть миг с тобой.
Искрятся мелкие печали,
Сжигая радость и любовь.
И мы с тобой еще не знали,
Что возвратимся к чувствам вновь.
Мы возвратились, но зимою снежной,
Когда забыть прошедшее нельзя,
Я в памяти твоей осталась нежной,
И все, что было, было все не зря.


Рецензии