***

Хочу смотреть в твои глаза,
Читать в них радость и страданье.
Пусть непокорная слеза
Не отменяет все твои желанья.
Я прикоснусь горячею рукой
К твоим взволнованным, красивым чувствам.
И ты увидишь перед собой
Сиянье слов волшебного искусства.
 


Рецензии